Поставка климатического оборудования.
Проектирование, монтаж, сервисное обслуживание.
USD: 79,33 ₽
EUR: 92,62 ₽
г. Набережные Челны
(8552) 911-555,
г. Нижнекамск
(8555) 323-555

Отзывы

Форма добавления отзыва:

CAPTCHA

Оставленные отзывы пользователей:

Страницы: 1 Все
Резеда
23.12.2019
Очень благодарны за установленные кондиционеры. Находимся далеко от города, не смотря на это компания в кратчайшие сроки организовала выезд и установку. Благодарны за грамотную консультацию специалиста.
Оксана
17.12.2019
Установила кондиционер в прошлом году, но пренебрегла обслуживанием кондиционера, на мой взгляд с виду был чистый. В результате он начал работать не так как должен. Обратилась в эту компанию за диагностикой. Приехал специалист осмотрел и произвел работы, а так же чистку. Оказывается грязи было много, которая скрыта от глаз и мешала нормальной работе. В итоге после всех проведенных работ кондиционер заработал как надо. Мой совет, обслуживанием кондиционера лучше не пренебрегать и обращаться только к специалистам. Спасибо компании за проделанную работу, рекомендую.
Гульнара
17.12.2019
Очень осталась довольна сотрудничеством с данной компанией. особенно хочу отметить работу бригады, которая устанавливала кондиционер. Сделали быстро, качественно - одним днем! Работают настоящие профессионалы. Спасибо ООО "Климат", успехов Вам и процветания!
Олег
16.12.2019
Рекомендую эту компанию! Помогли с выбором кондиционера, приехали и сделали замер, через пару дней установили часа за 3, все прибрали, грязи минимум, кондиционер отличный!
Галина
16.06.2017
Установила кондиционер 2 года назад. Включала редко. А тут включила и на полу образовалась лужа.Обзвонила несколько компаний: либо нет мастера на месте, либо очень дорого. И тут увидела рекламу ООО " Климат" , позвонила, приехали и все исправили. Спасибо за качественную работу! И цена приятная!
Алсу
16.06.2017
Доброго дня!Не так давно я приобрела кондиционер в климат-контроле. Спасибо большое менеджерам, помогли мне сделать выбор, уложившись в мой бюджет. Доставили по адресу в срок, сразу мне его и установили. Монтажники выполнили установку аккуратно и чисто, после работы убрали все, мне понравилось их отношение к клиенту и своей работе. На кондиционер мне дали гарантию аж на 5 лет, научили пользоваться этой техникой. Я довольна товаром и работой этой компании.
Венера
14.06.2017
Отличная компания. Быстро подобрали кондиционер, качественно установили и ценой остались довольны!!!
Игорь Самоилов
10.06.2017
Отличная компания! Спасибо!
Белоярцев Евгений
05.06.2017
3 июня 2017 года Ваши сотрудники установили мне 4 кондиционера.
Хочу выразить свою благодарность за их профессиональную работу, за отношение к заказчику, быструю и грамотную установку оборудования, своевременный совет при установке оборудования, чистый опрятный вид, вежливость при общении, все это порождает у меня большое уважение к Вашей компании.
Корнилов Денис
15.05.2017
Летом 2016 года построили кирпичный дом 300 м2, компания климат -контроль установили нам кондиционеры и сделали  вентиляцию, семья очень довольна, у нас  теперь всегда свежо и комфортно.Спасибо климат-контролю.
Миронов Игорь
31.10.2016
Мне понравился комплексный подход данной компании. Сразу и водоснабжение провели и кондиционеры установили. Так держать!
Ольнёв Павел
31.10.2016

Заказывали у Климат-контроля кондиционеры в офис. Сделали аккуратно. Спасибо. Мы переживали за мебель, чтобы при монтаже не повредили.

Кулишова Наталья
06.10.2016
Не знали, какой кондиционер поставить в офис. Девочки из Климат-Контроля быстро всё нам рассчитали и подобрали хороший кондиционер. Работает хорошо, мощности хватает.
Страницы: 1 Все
Прогноз погоды в набережных челнах
Отправить заявку
Отзывы наших клиентов
Резеда
Очень благодарны за установленные кондиционеры. Находимся далеко от города, не смотря на это компания в кратчайшие сроки организовала выезд и установку. Благодарны за грамотную консультацию специалиста.
Оксана
Установила кондиционер в прошлом году, но пренебрегла обслуживанием кондиционера, на мой взгляд с виду был чистый. В результате он начал работать не так как должен. Обратилась в эту компанию за диагностикой. Приехал специалист осмотрел и произвел работы, а так же чистку. Оказывается грязи было много, которая скрыта от глаз и мешала нормальной работе. В итоге после всех проведенных работ кондиционер заработал как надо. Мой совет, обслуживанием кондиционера лучше не пренебрегать и обращаться только к специалистам. Спасибо компании за проделанную работу, рекомендую.
Гульнара
Очень осталась довольна сотрудничеством с данной компанией. особенно хочу отметить работу бригады, которая устанавливала кондиционер. Сделали быстро, качественно - одним днем! Работают настоящие профессионалы. Спасибо ООО "Климат", успехов Вам и процветания!
Партнеры компании
НижнекамскНефтеХим
КБК
Промвент
Parallax
Mercedes
Стройтраст
Домкор
Елаз
КамАЗ
Sunrise city
ТАНЕКО
TOYOTA
АкБарс Банк
Челны-бройлер
Страховая группа МСК
Заказ в 1 клик
Заказ обратного звонка
Отправить